global navigaion menu / 글로벌 네비게이션 메뉴

 정훈노망
Filmography

2004년 SBS 오픈드라마 남과 여 [대신 선 보는 여자]

2005년 일본 후지TV [약속] (8, 9, 25회 특별출연)

2005년 SBS 반전드라마 [종손 길들이기]

2005년 MBC 한뼘드라마 [한밤의 티파티]

2006년 MBC [궁] ▷ 내용 보기

2006년 KBS 드라마시티 [안개시정거리] ▷ 내용 보기

2006년 중국 산둥 위성TV [회유천사체아애니 - 会有天使替我爱你]
  (8, 11, 13, 15, 17회 특별출연)

2007년 SBS [마녀유희] ▷ 내용 보기

2007년 중국 후난 위성TV [恋爱兵法 - 연애병법]

2011년 TVN [로맨스가 필요해]

2012년 SBS [바보엄마]

2012년 일본 MBS [RUN60]

2013년 JTBC [그녀의 신화]

2013년 중국 산시 위성TV [踮起脚尖吻到爱]

2015년 SBS [심야식당 - 13회 골뱅이통조림]

2015년 네이버 웹드라마 [첫사랑 불변의 법칙]

2015년 KBS 웹드라마 [미싱코리아]

2015년 SBS [마녀의 성] (1~6회 특별출연)

2016년 중국 호남 위성 TV [武神赵子龙 - 무신 조자룡]

2016년 MBC [다시 시작해]

2016년 중국 호남 드라마채널 [卿本佳人 - 경본가인] ▷ 자막편집본 보기

2000년 SBS [골뱅이] (특별출연)

2001년 KBS [잘난걸 어떡해] (특별출연)

2002년 SBS [오렌지]

2004년 SBS [혼자가 아니야] (특별출연)

2005년 MBC [논스톱5] (특별출연)

2004년 [DMZ, 비무장지대]

2004년 [까불지마]

2010년 [카페 서울]

2010년 [60년 전, 사선에서] (다큐멘터리 나레이션)

2011년 [벽루천]

2011년 [결정적 한방]

2012년 [미스터 정훈!! 내 스타는 치킨맨?!] (일본 단편영화)

2012년 [西塘恋事 - 서당련사] (중국 미니영화)

2014년 [들개들]

2015년 [爸爸的假期 - 아빠의 휴가] (중국)

2016년 [奇怪的同居 - 이상한 동거] (한중합작)

2012년 [캐치 미 이프 유 캔]

2003~2004년 KBS [김정훈의 FM인기가요]

2009~2010년 국군방송 [김정훈의 보이스메일]

 

로그인

로그인폼

로그인 유지